开发区建设

丹东前阳经济开发区中药产业园项目正式开工建设

发布时间:2017-12-08 17:01:00 信息来源:

 

  日前,辽宁康辰药业东港中药产业园在丹东前阳经济开发区正式开工建设。 

  该产业园是丹东市委、市政府确定的重点项目、示范项目,总投资20亿元,占地350亩。中药产业园工程计划利用3至5年时间,分三期实施,项目全部投产后年产值将达到10亿元,纳税额不低于2亿元。一期项目于今年9月份开工,2018年投产,计划投资5亿元,占地面积120亩,建筑面积7.2万平方米。达产后可实现4000吨中药提取和4000万袋颗粒、10亿粒胶囊、5亿片剂的生产能力,年产值不低于2.7亿元,年纳税额不低于4000万元 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览